Бефстроганов из индейки с сыром
01 Фев 2018, Автор: irigenНежный бефстроганов из филе индейки в сырной подливке.
Ингредиенты:
- 700-800 г филе индейки;
- 2-3 столовых ложки растительного масла;
- 1 крупная луковица;
- 80-100 г плавленого сыра;
- 150 мл сливок или сметаны;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- соль, перец, пряные травы по вкусу;
- зелень.
Приготовление бефстроганова из индейки с сыром
Филе индейки нарезать тонкой соломкой.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить нарезанное мясо на хорошо разогретую сковороду, посолить, поперчить и слегка обжарить. Затем добавить мелко нарезанный лук и обжарить до подрумянивания лука.
Залить в сковороду сливки или сметану, добавить сливочный плавленый сыр и томатную пасту. Хорошо перемешать и тушить на слабом огне до готовности. Можно добавить пряные травы по вкусу и мелко нарезанную зелень.
Взяла на вооружение — должно быть очень вкусно. В ближайшее время приготовлю, спасибо!
На здоровье! Получается очень просто, быстро и вкусно — внуки едят с удовольствием. Да и взрослые тоже.
02/02 приготовила это блюдо, нам с мужем очень понравилась. Просто и вкусно, спасибо!
На здоровье!