- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Макаронные оладьи
Posted By irigen On 06.09.2011 @ 21:01 In - оладьи,Блюда из макарон | No Comments
Основой этих оладьев является не тесто, а макаронные изделия. Макароны для них можно отварить специально, а можно использовать оставшиеся.
Отварить макаронные изделия (я использовала рожки). Откинуть их на дуршлаг и немного остудить.
Взбить вилкой или венчиком яйца. Добавить соль и перец по вкусу, мелко нарезанные чеснок, зелень и сладкий перец. Затем добавить макароны, тертый сыр и хорошо перемешать.
Нагреть сковороду с растительным маслом. Выложить смесь ложкой в виде круглых оладьев на сковороду, обжарить с одной стороны, затем аккуратно лопаткой перевернуть и обжарить с другой стороны.
Помидор нарезать тонкими кружочками. На тарелку уложить оладьи башенкой, перекладывая их кружочками помидоров. Украсить зеленью.
На основе рецепта из передачи «Контрольная закупка».
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-makaron/makaronnye-oladi/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-makaron/makaronnye-oladi/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/kartofelnye-kotlety-s-gribami/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-iz-cvetnoj-kapusty/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/oladi-iz-kapusty/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.