- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Хрустящее безе с миндалем
Posted By irigen On 18.04.2014 @ 08:19 In - печенье,Выпечка | No Comments
Вариант хрустящего печенья без муки из белкового теста добавлением измельченного миндаля. Я уже делала подобное печенье [2], но в этот раз я уменьшила количество миндаля и использовала размороженные яичные белки [3].
(на 12 штук или 2 противня)
Миндаль измельчить с помощью блендера или комбайна в муку.
Свежие или размороженные яичные белки взбить блендером или комбайном в крепкую пену. Продолжать взбивать до устойчивых пиков, подсыпая понемногу сахар.
Добавить измельченный миндаль во взбитые белки и аккуратно перемешать ложкой.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто ложкой на противень в виде больших круглых печений.
Выпекать в духовке при температуре 120 градусов Цельсия в течение 1 часа, затем выключить духовку, открыть дверцу и дать безе остыть вместе с духовкой.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/xrustyashhee-beze-s-mindalem/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/xrustyashhee-beze-s-mindalem/
[2] подобное печенье: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-mindalnoe/
[3] размороженные яичные белки: https://irigen.ru/arxiv/kak-soxranit-yaichnye-belki/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-kokosovoe-na-belkax/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/beze-s-kukuruznymi-xlopyami-izyumom-i-shokoladom/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.