- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Творожные рогалики Сахарные
Posted By irigen On 19.02.2020 @ 10:38 In - печенье,Выпечка,Детское питание | 2 Comments
Вкусные творожные рогалики из очень простых ингредиентов. В тесте нет сахара и яиц.
(на 1 противень)
Творог растереть со сливочным маслом и ванильным сахаром.
Муку просеять с разрыхлителем.
Добавить муку в творожную смесь. Тщательно перемешать и замесить крутое тесто. Разделить тесто на 2 части. Поместить тесто в холод на полчаса.
Выложить тесто на доску, посыпанную мукой.
Каждую часть теста раскатать в тонкий блинчик. Обильно посыпать сахаром и прокатать скалкой, чтобы сахар вмялся в тесто. Разделить блинчик на 8-12 секторов. Свернуть сектора в рулетики, начиная с широкой части.
Выпекать до подрумянивания при температуре 180 градусов Цельсия примерно 15 минут. Готовые остывшие рогалики можно посыпать сахарной пудрой.
Примечание. Можно приготовить рогалики с начинкой. Начинку можно использовать любую: вареное сгущенное молоко, густое повидло, шоколад, орехи или сухофрукты. Для рогаликов со сладкими начинками можно не использовать сахар.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-rogaliki-saxarnye/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-rogaliki-saxarnye/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-rogaliki-s-marcipanom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-rogaliki-na-rastitelnom-masle/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-rogaliki-s-nachinkoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.