- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Тонкие суперблинчики
Posted By irigen On 16.02.2015 @ 23:55 In - блины,Выпечка,Масленица | 4 Comments
Эти блинчики готовятся без соды, разрыхлителя и дрожжей. Они получаются
очень тонкими, даже прозрачными. На вкус эти блинчики бархатные и нежные. Их можно есть даже без сметаны, варенья и прочих добавок.
(на 18 блинчиков)
Яйца разбить в миску. Добавить сахар и взбить блендером до пышной пены. Влить половину молока, добавить просеянную с солью муку и перемешать на малых оборотах. Затем добавить остальное молоко и перемешать на малых оборотах.
Добавить в тесто 3 столовые ложки подсолнечного масла и еще раз перемешать.
Перед выпечкой первого блина сковороду слегка смазать подсолнечным маслом, а остальные блины выпекать без смазывания сковороды. Блины выпекать с двух сторон, складывать стопкой на тарелку и смазывать сверху сливочным маслом.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/tonkie-superblinchiki/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tonkie-superblinchiki/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tonkie-blinchiki-stakannye/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/zavarnye-blinchiki-s-kraxmalom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny-zavarnye-na-moloke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.