Сухарики белковые с миндалем

04 Ноя 2022, Автор: irigen
сухарики белковые с миндалем

Сухарики белковые с миндалем

Вкусное белковое печенье-сухарики.

Ингредиенты:

(на один противень)

  • 100 г яичных белков;
  • 100 г сахара;
  • 100 г муки;
  • 100 г миндаля.

Приготовление печенья белкового с миндалем

Белки взбить блендером или комбайном в крепкую пену, подсыпая постепенно сахар.
Добавить просеянную муку во взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой. Затем всыпать сырой неочищенный миндаль (целые орехи) и аккуратно перемешать.
Форму для кекса (размером 10 на 24 см) застелить бумагой для выпечки. Слегка смочить бумагу водой.

Тесто выложить в форму и разровнять.

перед выпечкой

Перед выпечкой

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 20-25 минут.

после выпечки

После выпечки

Вынуть из духовки, освободить от формы и полностью остудить.

Острым ножом нарезать на тонкие пластины.

нарезка

Нарезка

Разложить их в один слой на противень и подсушить в духовке при 150 градусах Цельсия в течение 8-10 минут.

Вместо миндаля можно использовать другие орехи.

Подобные рецепты:

сладкие сухарики фото

Сладкие сухарики

печенье миндальное амаретти

Печенье миндальное Амаретти

печенье хрустящее

Печенье Хрустящее

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,399sec