- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Рогалики из слоеного теста
Posted By irigen On 25.09.2015 @ 12:18 In - печенье,Выпечка | No Comments
Рогалики с шоколадной начинкой из готового слоеного теста.
(на один противень или 10-12 рогаликов)
Готовое слоеное тесто разморозить. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм.
Нарезать пласт теста на треугольники. На широкую часть треугольника положить шоколадную начинку, слепить края и свернуть тесто рулетиком.
Уложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смазать рогалики взбитым яйцом.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия примерно 20 минут.
Можно использовать другую начинку: вареное сгущенное молоко, джем, густое варенье.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/rogaliki-iz-sloenogo-testa/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rogaliki-iz-sloenogo-testa/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rogaliki-so-sgushhenkoj-kroxotulki/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-rogaliki-s-povidlom/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/postnye-rogaliki-na-gazirovannoj-vode/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.