- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Рогалики из слоеного теста

Posted By irigen On 25.09.2015 @ 12:18 In - печенье,Выпечка | No Comments

рогалики-из-слоеного-теста [1]

Рогалики из слоеного теста

Рогалики с шоколадной начинкой из готового слоеного теста.

Ингредиенты:

(на один противень или 10-12 рогаликов)

  • 500 г слоеного теста;
  • 80 г шоколада для начинки;
  • 1 яйцо для смазки.

Приготовление рогаликов из слоеного теста

Готовое слоеное тесто разморозить. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм.

Нарезать пласт теста на треугольники. На широкую часть треугольника положить шоколадную начинку, слепить края и свернуть тесто рулетиком.

приготовление рогаликов фото [1]

Приготовление рогаликов

Уложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Смазать рогалики взбитым яйцом.

рогалики перед выпечкой [1]

Рогалики перед выпечкой

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия примерно 20 минут.

рогалики с шоколадом из готового слоеного теста [1]

Рогалики с шоколадом из готового слоеного теста

Можно использовать другую начинку: вареное сгущенное молоко, джем, густое варенье.

Подобные рецепты:

рогалики со сгущенкой крохотульки фото [2]

Рогалики со сгущенкой крохотульки

творожные рогалики с повидлом [3]

Творожные рогалики с повидлом

постные рогалики на газированной воде [4]

Постные рогалики на газированной воде


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/rogaliki-iz-sloenogo-testa/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rogaliki-iz-sloenogo-testa/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rogaliki-so-sgushhenkoj-kroxotulki/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/tvorozhnye-rogaliki-s-povidlom/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/postnye-rogaliki-na-gazirovannoj-vode/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.