Пирожное Картошка трюфельная
29 Мар 2019, Автор: irigenПирожные Картошка из бисквитной крошки на творожном сыре с шоколадом.
Ингредиенты:
(на 6 пирожных)
- 100 г подсушенного бисквита;
- 100 г сливочного творожного сыра;
- 30 г сахарной пудры;
- 30 г сливочного масла;
- 20 г темного шоколада.
Для украшения:
- 2 столовые ложки какао для обваливания;
- любой крем или шоколад.
Приготовление пирожных Картошка трюфельная
100 г подсушенного бисквита разломать на кусочки и измельчить ножевой насадкой в комбайне или в измельчителе в крошку.
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить к крошке растопленное сливочное масло, шоколад и творожный сыр. Перемешать с крошкой до образования кома.
Сформовать из полученной массы продолговатые пирожные по 45 г. Поставить пирожные на 1-2 часа в холодильник. Затем обвалять пирожные в какао.
Украсить пирожные кремом или шоколадом.