Пирожное Картошка трюфельная

29 Мар 2019, Автор: irigen
пирожное картошка трюфельная

Пирожное Картошка трюфельная

Пирожные Картошка из бисквитной крошки на творожном сыре с шоколадом.

Ингредиенты:

(на 6 пирожных)

  • 100 г подсушенного бисквита;
  • 100 г сливочного творожного сыра;
  • 30 г сахарной пудры;
  • 30 г сливочного масла;
  • 20 г темного шоколада.

Для украшения:

  • 2 столовые ложки какао для обваливания;
  • любой крем или шоколад.

Приготовление пирожных Картошка трюфельная

100 г подсушенного бисквита разломать на кусочки и измельчить ножевой насадкой в комбайне или в измельчителе в крошку.

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить к крошке растопленное сливочное масло, шоколад и творожный сыр. Перемешать с крошкой до образования кома.

Сформовать из полученной массы продолговатые пирожные по 45 г. Поставить пирожные на 1-2 часа в холодильник. Затем обвалять пирожные в какао.

Украсить пирожные кремом или шоколадом.

Подобные рецепты:

пирожное картошка с финиками

Пирожное Картошка с финиками

пирожные Картошка классические

Пирожные Картошка классические

пирожное картошка

Пирожное Картошка

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.86MB | MySQL:35 | 0,343sec