- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Универсальная посыпка для пирогов
Posted By irigen On 06.11.2017 @ 21:06 In - пироги,Полезные советы | No Comments
Наверно, многие сталкивались с такой проблемой: сахарная пудра на некоторых пирогах намокает и тает. Особенно это характерно для фруктовых пирогов-перевертышей. Но если смешать сахарную пудру с измельченными орехами и добавить немного ванильного сахара, то получится универсальная посыпка, которой можно посыпать любые пироги.
Обжаренные орехи (любые) измельчить в мелкую крошку и смешать с таким же количеством сахарной пудры. Добавить для аромата немного ванильного сахара. Смесь тщательно перемешать. Посыпать остывший пирог.
Посыпку следует использовать сразу после приготовления.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pirogi-baking/universalnaya-posypka-dlya-pirogov/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/poleznye-sovety/universalnaya-posypka-dlya-pirogov/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/domashnij-razryxlitel/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/zagotovki/kak-prigotovit-cukaty/
[4] Image: https://irigen.ru/arxiv/kak-sdelat-domashnie-panirovochnye-suxari/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.