Универсальная посыпка для пирогов
06 Ноя 2017, Автор: irigenНаверно, многие сталкивались с такой проблемой: сахарная пудра на некоторых пирогах намокает и тает. Особенно это характерно для фруктовых пирогов-перевертышей. Но если смешать сахарную пудру с измельченными орехами и добавить немного ванильного сахара, то получится универсальная посыпка, которой можно посыпать любые пироги.
Ингредиенты для посыпки:
- орехи измельченные;
- сахарная пудра;
- ванильный сахар.
Приготовление универсальной посыпки для пирогов
Обжаренные орехи (любые) измельчить в мелкую крошку и смешать с таким же количеством сахарной пудры. Добавить для аромата немного ванильного сахара. Смесь тщательно перемешать. Посыпать остывший пирог.
Посыпку следует использовать сразу после приготовления.