- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье Медовое заварное
Posted By irigen On 12.06.2022 @ 10:32 In - печенье,Выпечка,Постные блюда | No Comments
Ароматное медовое печенье без яиц и молочных продуктов.
(на 1 противень или 18 штук печенья)
В металлической кастрюле растереть смешать сахар, воду и мед. Все хорошо перемешать и довести на слабом огне при постоянном помешивании почти до кипения, но не кипятить. Добавить соду и перемешать до появления пены.
Всыпать соль и пряности. Затем влить растительное масло и перемешать. Добавить примерно половину просеянной муки и перемешать. Затем всыпать остальную муку. Тесто будет немного липкое, но муки добавлять не следует, иначе тесто станет жестким.
Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Вырезать формочками или стаканом печенье.
Уложить на противень на бумагу для выпечки или тефлоновый лист. Выпекать при температуре 170 градусов Цельсия до подрумянивания (6-7 минут).
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-medovoe-zavarnoe/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-medovoe-zavarnoe/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-medovoe-tyulpany/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-medovoe/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-shokoladno-medovoe-s-treshhinkami/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.