- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье кокосовое на белках
Posted By irigen On 14.12.2013 @ 20:02 In - печенье,Выпечка | No Comments
Хрустящее печенье из белкового теста с кокосовой стружкой и кукурузной мукой.
(на 24 штуки или 1 противень)
В белки всыпать щепотку соли и затем взбить их блендером или комбайном до стойкой пены. Добавить сахарную пудру и размешать ложкой. Затем добавить кукурузную муку и кокосовую стружку. Аккуратно перемешать ложкой и дать постоять 5-10 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки. Слегка смазать бумагу маслом.
Чайной ложкой выложить тесто кучками на противень.
Выпекать в духовке при температуре 140-150 градусов Цельсия примерно 40 минут.
Вынуть противень из духовки, дать печенью немного остыть и теплым отделить его от бумаги.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-kokosovoe-na-belkax/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-kokosovoe-na-belkax/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-legkoe-na-belkax-s-araxisom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-s-cedroj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-mindalnoe/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.