- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Печенье белковое Макронен
Posted By irigen On 04.03.2021 @ 14:48 In - печенье,Выпечка | No Comments
Печенье на белках без муки с семечками и шоколадом. Это рецепт немецкой кухни. Печенье очень вкусное, хрустящее, с легким привкусом шоколада и халвы.
(на 20 штук или 1 противень)
Печенье измельчить.
Шоколад измельчить или мелко нарубить.
Семечки измельчить ножевой насадкой в блендере очень мелко, пока они не начнут прилипать к стенкам емкости.
Белки взбить блендером или комбайном в стойкую пену, постепенно добавляя сахар.
Печенье, шоколад и измельченные семечки смешать в миске. Сверху выложить взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой или ложкой.
Выложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на тефлоновый лист на противень.
Поставить противень в нагретую до 150 градусов Цельсия духовку. Выпекать 25 минут.
По рецепту fevronina.ru, сайт «Сочувствие».
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-makronen/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-makronen/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-legkoe-na-belkax-s-araxisom/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-mindalnoe/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-na-belkax-xrustyashhee/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.