- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Начинка для пирожков из риса с яйцом
Posted By irigen On 11.11.2019 @ 11:36 In - пирожки,Выпечка | No Comments
Традиционная начинка для пирожков из риса, яиц и зеленого лука. Чтобы начинка не рассыпалась и была сочной, я добавляю в нее немного мучного соуса.
(на 20 пирожков)
Отварить рис до готовности и остудить.
Отварить вкрутую яйца и остудить. Очистить яйца и мелко нарезать. Смешать рис, яйца и мелко нарезанный зеленый лук.
Приготовить соус для начинки. На сухой сковороде подогреть столовую ложку (без верха) муки до светло-кремового цвета, добавить в нее сливочное масло и хорошо размешать. Развести смесь небольшим количеством воды, затем, помешивая и добавляя воду, на слабом огне довести до состояния густой сметаны. Вылить соус в начинку, перемешать, посолить по вкусу.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/nachinka-dlya-pirozhkov-iz-risa-s-yajcom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/nachinka-dlya-pirozhkov-iz-risa-s-yajcom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhki-s-kartoshkoj-shkolnye/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhki-s-gribnoj-nachinkoj-iz-testa-na-kefire-i-smetane/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pirozhki-na-belke-i-kefire/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.