- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Кекс на белках
Posted By irigen On 10.11.2015 @ 22:05 In - кексы,Выпечка | No Comments
Очень вкусный кекс на яичных белках — нежирный, хрустящий, с кусочками шоколада.
Печенье и орехи измельчить до мелкой крошки. Шоколад мелко нарезать ножом.
Белки взбить в комбайне, постепенно добавляя сахар, до крепкой пены.
Просеять на взбитые белки муку и аккуратно перемешать тесто ложкой.
Добавить печенье и орехи в белковую смесь и аккуратно перемешать ложкой. Затем добавить шоколад и еще раз перемешать.
Форму для кекса застелить бумагой для выпечки и смазать бумагу маслом. Выложить тесто в форму.
Поставить форму в духовку и выпекать примерно 40 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Дать кексу остыть в форме. Затем вынуть из формы и нарезать на кусочки.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/keks-na-belkax/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/keks-na-belkax/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-na-belkax-legkoe/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/yagodnyj-pirog-iz-belkovogo-testa/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/pechene-belkovoe-mindalnoe/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.