- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Булочки творожные
Posted By irigen On 04.02.2014 @ 09:19 In - булочки,Выпечка | No Comments
Мягкие и пышные булочки из творожного теста без дрожжей.
(на 10 булочек)
Растереть в миске творог с яйцом, сахаром и солью. Если творог крупитчатый, то предварительно протереть его через сито. Добавить растительное масло и перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить просеянную муку в творожную массу и вымесить крутое тесто: сначала в миске, а затем на разделочной доске.
Противень застелить бумагой для выпечки. Бумагу смазать маслом.
Разделить тесто на 10 равных частей. Сформовать круглые булочки и уложить их на противень.
Смазать булочки молоком с помощью кисточки и посыпать кунжутом.
Выпекать булочки в духовке при температуре 180 градусов Цельсия до подрумянивания.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-tvorozhnye/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-tvorozhnye/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-tvorozhnye-kosichki/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-tvorozhnye-drozhzhevye/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bulochki-tvorozhnye-sdobnye/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.