- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Начинка из гречки с грибами
Posted By irigen On 14.04.2021 @ 09:00 In - блины,Масленица,Постные блюда | No Comments
Постная начинка из гречневой каши и обжаренных грибов. Её можно использовать для блинов, пирожков и пирогов.
Я использовала эту начинку с постными блинчиками на картофельном отваре [2].
(на 10 блинчиков)
Сварить гречневую кашу.
Шампиньоны вымыть и мелко нарезать. Обжарить на сковороде на растительном масле до выкипания жидкости. Добавить мелко нарезанную луковицу и еще немного обжарить.
Смешать гречку и грибы. Хорошо перемешать и добавить по вкусу соль и майоран.
Начинить блинчики, свернуть их и слегка обжарить на сковороде.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny/nachinka-iz-grechki-s-gribami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny/nachinka-iz-grechki-s-gribami/
[2] постными блинчиками на картофельном отваре: https://irigen.ru/culinary/baking/postnye-blinchiki-na-kartofelnom-otvare/
[3] обжаренных шампиньонов;: https://irigen.ru/culinary/ovoshhnye-blyuda/obzharennye-shampinony/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/nachinka-iz-risa-s-gribami/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/blinchiki-s-myasnoj-nachinkoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.