- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Блинчики творожные-2
Posted By irigen On 02.03.2022 @ 11:24 In - блины,Масленица | No Comments
Мягкие и нежные блинчики с добавлением в тесто творога.
(на 14 блинчиков)
Взбить блендером яйца с сахаром и солью.
Творог протереть через сито или пробить блендером. Добавить творог к яйцам и продолжать взбивать, постепенно добавляя стакан молока. Добавить просеянную муку и перемешать блендером на малых оборотах. Затем добавить остальное молоко и растительное масло. Перемешать на малых оборотах. Можно использовать молоко в смеси с водой. Дать тесту постоять 15-20 минут.
Перед выпечкой первого блинчика сковороду слегка смазать подсолнечным маслом, а остальные блинчики выпекать без смазывания сковороды. Блинчики выпекать с двух сторон, складывать стопкой на тарелку и смазывать сверху сливочным маслом. Блинчики очень нежные, выпекать их следует на среднем огне и очень осторожно переворачивать.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny/blinchiki-tvorozhnye-2/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bliny/blinchiki-tvorozhnye-2/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/blinchiki-tvorozhnye-s-ovsyanoj-i-risovoj-mukoj/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/nachinka-iz-tvoroga-so-sgushhenkoj/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/blinchiki-s-rikottoj/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.