- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Бисквитный рулет с разными начинками
Posted By irigen On 30.03.2012 @ 16:44 In - кексы,- рулеты,Выпечка | No Comments
(на два рулета)
Слегка растопить маргарин и соединить его с яйцами и сгущенным молоком. Смесь не взбивать, а размешивать ложкой. Добавить муку, просеянную с содой, и перемешать. Получится вязкое тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом или маргарином. Равномерно размазать половину теста толщиной не более 5 мм.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия. Корж должен слегка подрумяниться.
Вытащить корж из духовки, лопаткой отделить его от бумаги. Горячий корж промазать начинкой и аккуратно свернуть в рулет.
Дать рулету остыть, обрезать края и покрыть его шоколадной или фруктовой глазурью, растопленным шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой.
Для начинки можно использовать любое варенье, повидло или джем. Очень вкусная начинка получается из творожного ванильного крема «Валио». Можно сделать начинку из прокрученного на мясорубке лимона или апельсина, перемешанного с сахаром. Можно использовать готовую шоколадно-ореховую пасту.
На фото рулет с начинкой из творожного ванильного крема «Валио» и рулет с начинкой из протертой с сахаром клюквы.
Источник рецепта: muffi. [2]
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/biskvitnyj-rulet-s-raznymi-nachinkami/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/biskvitnyj-rulet-s-raznymi-nachinkami/
[2] muffi.: https://www.good-cook.ru/forum/topic7339.html?view=findpost&p=850126
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rulet-biskvitnyj-s-yablochnoj-nachinkoj-2/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/rulet-biskvitnyj-s-tvorozhno-slivochnym-kremom/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bystryj-rulet-na-jogurte/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.