Безе с кукурузными хлопьями и кокосовой стружкой

05 Фев 2013, Автор: irigen
безе с кукурузными хлопьями и кокосовой стружкой фото

Безе с кукурузными хлопьями и кокосовой стружкой

Хрустящее печенье-безе с кукурузными хлопьями и кокосовой стружкой.

Ингредиенты:

(на 30-32 штуки)

  • 2 яичных белка;
  • 100 г сахара;
  • 2 стакана кукурузных хлопьев (80 г);
  • 60 г кокосовой стружки.

Приготовление безе с кукурузными хлопьями и кокосовой стружкой

Белки взбить миксером или комбайном в крепкую пену. Продолжать взбивать до устойчивых пиков, подсыпая понемногу сахар.

взбитые белки фото

Взбитые белки

Кукурузные хлопья раздробить в измельчителе блендера в крупную крошку.

хлопья и стружка фото

Кукурузные хлопья и кокосовая стружка

Добавить во взбитые белки кукурузные хлопья и кокосовую стружку. Аккуратно перемешать.

Противень смазать маслом или маргарином. Выкладывать безе на противень ложкой кучками на некотором расстоянии друг от друга. Мокрыми руками можно подровнять форму безе.

безе перед выпечкой фото

Безе перед выпечкой

Выпекать в духовке при температуре 150 градусов Цельсия в течение примерно 35-40 минут до подрумянивания.

Подобные рецепты:

печенье кокосовое на белках

Печенье кокосовое на белках

печенье легкое на белках с арахисом

Печенье Легкое на белках с арахисом

печенье белковое миндальное

Печенье белковое миндальное

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.87MB | MySQL:35 | 0,411sec