- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Багеты из теста с творожным сыром
Posted By irigen On 07.09.2016 @ 12:24 In - батоны,- булочки,- в духовке,- несладкая,Выпечка,Хлеб | No Comments
Ароматные багеты из теста с творожным сыром. Багеты посыпаны тертым сыром, у них хрустящая корочка и мягкая серединка.
(на 3 багета)
Приготовить опару. В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Всыпать 100 г муки и хорошо размешать. Накрыть полотенцем или пленкой и оставить в теплом месте на 30-40 минут.
Когда опара поднимется, добавить творожный сыр, соль и растительное масло. Затем добавить примерно 350 г муки и замесить тесто.
Посыпать разделочную доску мукой, выложить на нее тесто и вымесить руками. Положить тесто в миску, накрыть пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.
Когда тесто подойдет, разделить его на три части. Раскатать каждую часть в тонкий пласт. Свернуть его в плотный рулет, защипать шов, придать форму багета.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной маслом. Уложить багеты швом вниз на подготовленный противень. Сделать на багетах косые надрезы ножом.
Дать багетам подойти в теплом месте 30-40 минут. Затем смазать багеты яйцом с помощью кисточки и посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 25-30 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/baking/bagety-iz-testa-s-tvorozhnym-syrom/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/bagety-iz-testa-s-tvorozhnym-syrom/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/baking/baton-domashnij/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/postnyj-baton/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-pshenichnyj-v-duxovke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.