- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -

Ассорти из голубцов и фаршированных перцев с картофелем в мультиварке

Posted By irigen On 29.08.2017 @ 22:38 In - из фарша,- мясные блюда,Кулинарная книга,Мясные блюда | 2 Comments

ассорти из голубцов и фаршированных перцев с картофелем в мультиварке [1]

Ассорти из голубцов и фаршированных перцев с картофелем в мультиварке

Если к голубцам добавить фаршированный сладкий перец и картофель, то после медленного тушения в мультиварке получается очень вкусное блюдо: голубцы и фаршированные перцы с картофелем в овощном бульоне.

Ингредиенты:

(на 8-10 штук)

  • 700 г мяса;
  • 2 луковицы;
  • 4 дольки чеснока;
  • 80 г сухого риса;
  • 6-8 капустных листов;
  • 3-4 сладких перца;
  • 3-4 средние картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 помидора или столовая ложка томатной пасты;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление голубцов с картофелем

Вымыть рис, залить его 1,5 стаканами воды, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Откинуть рис в дуршлаг, чтобы стекла вода. Не промывать. Остудить рис (можно прямо в дуршлаге).

Прокрутить на мясорубке мясо (свинину, говядину или их смесь), 1 луковицу и 2 дольки чеснока. Добавить в фарш соль и перец.

Смешать остывший рис с фаршем.

Подготовить сладкие перцы. Вырезать у перцев сердцевину и промыть изнутри водой, чтобы удалить семена. Заполнить перцы подготовленным фаршем.

Капустные листы отварить в подсоленной воде или нагреть в микроволновой печи до мягкости. Срезать утолщения. Завернуть фарш в капустные листы.

В чашу мультиварки сложить подготовленные перцы и голубцы. Между перцами поместить разрезанные пополам очищенные картофелины.

ассорти в мультиварке [1]

Ассорти в мультиварке

Сверху выложить нарезанный четвертинками колец лук, тертую на крупной терке морковь, крупно нарезанный чеснок и нарезанные кружками помидоры. Посыпать солью, перцем и зеленью петрушки. Залить горячей водой до верха овощей.

приготовление ассорти из перцев, голубцов и картофеля [1]

Приготовление ассорти из перцев, голубцов и картофеля

Включить режим «Тушение» на 50 минут.

ассорти после тушения [1]

Ассорти после тушения

Подобные рецепты:

голубцы из курицы с грибами фото [2]

Голубцы из курицы с грибами

перец фаршированный в мультиварке [3]

Перец фаршированный в мультиварке

голубцы по-армянски [4]

Голубцы по-армянски


Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru

URL to article: https://irigen.ru/culinary/assorti-iz-golubcov-i-farshirovannyx-percev-s-kartofelem-v-multivarke/

URLs in this post:

[1] Image: https://irigen.ru/culinary/assorti-iz-golubcov-i-farshirovannyx-percev-s-kartofelem-v-multivarke/

[2] Image: https://irigen.ru/culinary/blyuda-iz-pticy/golubcy-iz-kuricy-s-gribami/

[3] Image: https://irigen.ru/culinary/dlya-multivarki/perec-farshirovannyj-v-multivarke/

[4] Image: https://irigen.ru/culinary/meat-dishes/golubcy-po-armyanski/

Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.