Хлебопечка

01 Фев 2011, Автор: irigen
хлебопечка

Хлебопечка

Преимущества домашнего хлеба очевидны: вкусный, ароматный, он долго сохраняет свою свежесть и вкусовые качества.

К тому же, мы знаем, из чего он приготовлен и уверены в его чистоте.

Хлебопечка значительно упрощает процесс выпечки домашнего хлеба. Приготовление хлеба с ее помощью – занятие совсем необременительное. Надо только правильно загрузить ингредиенты, выбрать режим и нажать на кнопку включения, все остальное хлебопечка сделает сама. Запах свежеиспеченного хлеба и сигнал хлебопечки подскажут, что хлеб готов.

В хлебопечке можно выпекать хлеб из пшеничной и ржаной муки, сдобный хлеб и кексы, замешивать тесто для пиццы, пельменей, вареников. Некоторые хлебопечки могут варить джем и варенье. Можно выпекать хлеб разного размера. Можно выбирать степень зажарки корочки. В общем, хлебопечка — это замечательная помощница на кухне.

Моя хлебопечка уже четвертый год работает, «не покладая рук». За это время мы ни разу не покупали хлеб в магазине и не жалеем об этом :-)

Техника для дома:

мультиварка

Мультиварка

пароварка

Пароварка

электромясорубка

Электромясорубка

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.36MB | MySQL:35 | 0,316sec