Пароварка

05 Дек 2010, Автор: irigen
пароварка

Пароварка

Один из очень полезных помощников на кухне — это пароварка. Блюда, приготовленные в пароварке, не только вкусны, но и полезны. В пароварке прекрасно получаются рис и гречка, рыба и овощи.

Время приготовления блюд устанавливается с помощью таймера. В процессе приготовления крышку пароварки можно открывать и проверять готовность продуктов. При необходимости можно выключить таймер раньше установленного срока или увеличить время приготовления.

Следует помнить, что при работе пароварки выделяется пар. Поэтому крышку пароварки во время ее работы следует открывать с осторожностью. Чтобы выделяющийся пар не конденсировался на кухонной мебели и стенах, работающую пароварку надо ставить под включенную вытяжку.

Что касается выбора пароварки для покупки, советую не увлекаться большим количеством ярусов. Интенсивная обработка паром идет только на нижнем ярусе. И вообще, опыт показывает, что чаще всего используется один ярус.

Техника для дома:

Скороварка

Скороварка

мультиварка

Мультиварка

мультиварка редмонд

Мультиварка Redmond-45021

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Отзывов (2) на «Пароварка»

  1. Ирина:

    Ирина, Вы по-истине супер хозяйка, все приготовленное выглядит очень аппетитно. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу выбора блендера и электромясорубки. Заранее спасибо за ответ.

  2. Это большие вопросы. Придется делать отдельные посты про блендеры и мясорубки. Скоро будет.

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.88MB | MySQL:35 | 0,395sec