Что=то давно не помещала сюда наши встречи с гостями за обеденным столом. Получается, что фотографирую закусочный стол, а потом приходят гости и я уже не успеваю делать фотографии горячего, сладкого стола. Да и нового мало что появилось, в основном оперирую известными и проверенными рецептами.
Вот последний гости, был 2 Адвент перед Рождеством.
Вложение:
DSCN4780.jpg [ 110.34 КБ | Просмотров: 11011 ]
закусочная тарелка:
Вложение:
DSCN4768.jpg [ 44.13 КБ | Просмотров: 11011 ]
В середине - фасоль из банки, в ресторане была белая крупная.
Сбоку- листья салата. Можно положить и микс, что есть дома. По краям- обжаренный кабачок, в ресторане был еще и баклажан.
Порезанные томаты, огурцы. Соус- майонез с чесноком, можно сделать с огурцом соус цацики, лакс соус тоже вкусно. Можно подать 2 вида соуса.
Моцарелла, сыр козий.
Вложение:
DSCN4777.jpg [ 112.91 КБ | Просмотров: 11011 ]
салаты:
с креветками- креветки, томатики, яйцо отварное, авокадо, моцарелла, листья салата, заправка- немного майонеза, соуса Кнорр, соль, перец, лимон- чтобы авокадо не потемнел.
Вложение:
DSCN4797.jpg [ 109.14 КБ | Просмотров: 11011 ]
Салат зеленый:
листья салата, огурец, смесь орешков, киноа отварная, яйцо, сыр пармижано, заправка: растит масло, уксус, вода.
Вложение:
DSCN4783.jpg [ 112.48 КБ | Просмотров: 11011 ]
Селедка- в середине мелкопорезанная селедка с луком.
Вложение:
DSCN4785.jpg [ 97.87 КБ | Просмотров: 11011 ]
Язык свиной отварной в сливочном соусе с каперсами:
Вложение:
DSCN4802.jpg [ 105.08 КБ | Просмотров: 11011 ]
В соус бешамель добавила жареный лук опрей и после готовности- растертые на доске каперсы- по вкусу.