Миндальные рогаликивкусно!!!!
Вложение:
P1180714.JPG [ 70.85 КБ | Просмотров: 9131 ]
2 белка- не взбивать!
100гр сахара
1 пачка ванильного сахара
200гр марципана )Marzipanrohmasse)
1 чайн ложка апельсинового ликера или аромы со вкуса апельсина- я не добавляла
50гр муки
1/2чайн ложки разрыхлителя
75 гр миндальных листочков для обсыпки
Марципан натереть на терке, смешать с белками (не взбитыми)- порубить все ножом до единой массы. Добавить сахар с ванильным сахаром- перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и все тщательно перемешать. Можно использовать миксер с насадкой для хлебного теста.
Выдавить рожки на противень с бумагой для выпечки. Сверху посыпать миндальными листочками.
Печь при 180град около 15 минут.
Вложение:
P1180706.JPG [ 78.18 КБ | Просмотров: 9131 ]
Остудить. Снимать, аккуратно поддевая ножом под низ изделия, чтобы рожок не сломался.
Обмакнуть концы рожка в растопленный кувертюрный шоколад или глазурь. Можно и не шоколадную, а белого цвета.
Вложение:
P1180717.JPG [ 89.45 КБ | Просмотров: 9131 ]