Свиные рулетики со спаржейПродукты
500г филе свинины (у меня 9 штук филе)
спаржа свежая зеленая - 20-25 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Петрушка свежая, соль, перец черный молотый, оливковое масло (лавровый лист не класть - отбивает напрочь вкус спаржи)
Солим, перчим филе свинины и заворачиваем в него 2-3 шт. свежей спаржи (можно закрепить мясо деревянными палочками).
Обжариваем слегка на быстром огне с двух сторон.
Добавляем порезаный лук, морковь, петрушку, 200 г воды (или бульона) и тушим еще минут 10.
На гарнир к мясу - картофель, красная фасоль тушеная в томате.
Приятного аппетита