Отбивные из фарша(Рецепт от Лиды –
Virginia с
forum.say7)
Вложение:
Отбивные из фарша.JPG [ 113.45 КБ | Просмотров: 4036 ]
Ингредиенты для отбивных:Мясной фарш – 500-600г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты для панировки:Мука для панировки
Яйца – 2 шт.
Приготовление:1.Фарш посолить, поперчить и больше ничего не добавлять. Как следует выбить – по консистенции фарш должен быть густым и упругим.
2. Мокрыми руками скатать из фарша шарики и расплющить их в лепёшки, толщиной не менее 0,5 см.
3. Лепёшки аккуратно запанировать сначала в муке, а затем во взбитом яйце.
4. Обжарить отбивные в хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Вложение:
Отбивные из фарша 1.JPG [ 69.41 КБ | Просмотров: 4036 ]
Приятного аппетита!P.S. После приготовления отбивных у меня осталось совсем немного взбитых яиц. На маленькой сковородке я испекла из них тонкий блинчик, а потом пристроила его в
Салат из тунца и красной фасоли.