Текущее время: 19 апр 2024, 01:06

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 19:31
Сообщения: 371
Откуда: Spain
Чечевица тушеная с овощами, беконом и колбасками

Изображение
Продукты:
Чечевица - 300г
Рис - 50 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 дольки
Бекон - 100г
Chorizo (копченая колбаса с добавлением красного перца, в моем рецепте - перец сладкий) - 100г
Morcilla (кровяная колбаса) - 100г
Косточки от хамона (сыровяленая ветчина) - 2 шт.
Томаты - 2шт.
Оливковое масло, соль, лавровый лист


На дно кастрюли наливаем 3-4 ст. ложки ОМ и обжариваем пресованый чеснок, затем добавляем 2 тертых томата.
Изображение

Потом кладем косточки от хамона, порционно разрезаную колбаску chorizo и бекон, кровяную колбасу не режем, а лишь протыкаем вилкой по всей поверхности.
Изображение

Морковь и картофель режем на кусочки, добавляем чечевицу
Изображение

(у меня был сорт pardina, её не нужно предварительно замачивать)лавровый лист и рис. Заливаем водой (800г) и варим на небольшом огне минут 35-40 в обычной кастрюле. В скороварке достаточно 12-15 минут.
Приятного аппетита

_________________
Не забывайте засыпать с мечтой и просыпаться с целью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by ColorizeIt!
Русская поддержка phpBB