Ароматное мясо с овощамиВложение:
Ароматное мясо с овощами1.JPG [ 121.81 КБ | Просмотров: 3887 ]
Ингредиенты:Свинина (вырезка) – 900г (нарезать, как на гуляш)
Лук репчатый – 2шт.(нарезать полукольцами)
Стручковая фасоль – 1баночка (Brutto -850г, Netto – 455г)
Красная фасоль - 1 баночка (Brutto - 410г, Netto – 255г)
Помидоры в собственном соку – 1 баночка (Brutto - 400, Netto – 240г)
Вино сухое, белое – 60мл
Вода
Чеснок – 2 зубчика (крупных)
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Сухая смесь петрушки и укропа - (по вкусу)
Душистый перец горошком – 5 шт.
Соль, специи – по вкусу
Растительное масло для жарки
Вложение:
Ароматное мясо с овощами.JPG [ 81.8 КБ | Просмотров: 3887 ]
Приготовление:1. Обжарить мясо в горячем растительном масле до румяной корочки.
2. Добавить лук, перемешать с мясом и обжарить вместе до прозрачности лука.
3. С красной и стручковой фасоли слить жидкость. Добавить к мясу фасоль, помидоры вместе с соком, хмели-сунели, душистый перец, сухие травы, вино и немного воды. Всё перемешать, довести до кипения и убавить огонь.
4. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение 1 часа. Незадолго до окончания посолить. Дать с полчасика настояться и подавать к столу.
Приятного аппетита!