Текущее время: 20 апр 2024, 10:29

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясные блюда
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 18:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 19:23
Сообщения: 390
Откуда: BRD
Стейки, запечённые с шампиньонами и ветчиной

Вложение:
Стейки, запечённые с грибами и ветчиной 3.JPG
Стейки, запечённые с грибами и ветчиной 3.JPG [ 135.88 КБ | Просмотров: 5154 ]



Ингредиенты:
Стейки свиные (Minutensteaks) – 6 шт.
Ветчина (нарезка) (Delikatess Krusten-Schinkenbraten) – 100г
Грибы (шампиньоны в «дозе») – 1 банка (400г)
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана густая (Crème fraîche) – 1 баночка (200г)
Тёртый сыр твёрдых сортов – 100-150г
Соль, лимонный перец – по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:
1. Подготовленные и обсушенные бумажным полотенцем стейки натереть солью и лимонным перцем, сложить друг на друга и оставить на 10-15 минут для пропитки.
2. Тем временем мелко порезать лук, нарезать на мелкие кусочки грибы и обжарить их вместе с луком.
3. Отдельно, в хорошо разогретом растительном масле, обжарить стейки с двух сторон .
4. Выложить стейки в посуду для запекания и на каждый положить ломтик ветчины, сложенный вдвое, а на него смесь из лука с грибами.

Вложение:
Стейки, запечённые с грибами и ветчиной.JPG
Стейки, запечённые с грибами и ветчиной.JPG [ 106.36 КБ | Просмотров: 5154 ]


Вложение:
Стейки, запечённые с грибами и ветчиной 1.JPG
Стейки, запечённые с грибами и ветчиной 1.JPG [ 146.2 КБ | Просмотров: 5154 ]



5. В отдельной посуде смешать сметану (Crème fraîche) с тёртым сыром и равномерно распределить эту заливку поверх стейков.

Вложение:
Стейки, запечённые с грибами и ветчиной 2.JPG
Стейки, запечённые с грибами и ветчиной 2.JPG [ 109.7 КБ | Просмотров: 5154 ]


6. Форму со стейками поставить в горячую духовку (200°C) и запекать до готовности 20-25 минут


Вложение:
Стейки, запечённые с грибами и ветчиной 4 - Überbackene Steaks mit Champignon- Füllung.JPG
Стейки, запечённые с грибами и ветчиной 4 - Überbackene Steaks mit Champignon- Füllung.JPG [ 140.64 КБ | Просмотров: 5154 ]


Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by ColorizeIt!
Русская поддержка phpBB