Бифштекс из говядины
Надоели котлеты, захотелось чего-то явновыраженного мясного, но не отварного мяса. Бифштексы -как раз то, что нам и хотелось. Очень рекомендую- без физических затрат быстро и вкусно пообедать. Вложение:
P1130714.JPG [ 94.6 КБ | Просмотров: 4329 ]
Говядину пропустить через крупную решетку, посолить, поперчить.
Затем я добавила 1 яйцо. Но можно и не добавлять, если фарш влажный.
Сформировать бифы мокрыми руками.
Вложение:
P1130711.JPG [ 116.95 КБ | Просмотров: 4329 ]
Нагреть сковороду с растит маслом и аккуратно выложить бифштексы. Жарить до красивой корочки. Перевернуть на другую сторону. Порезать лук и положить жарить в сковороду.
Сверху положить кусочки слив масла для вкуса.
Подавать с горячей картошкой и салатом.
У нас был салат из сельдерея, морковки, огурца с майонезом.