БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ В ОВОЩНОМ СОУСЕВложение:
DSC_0730.JPG [ 52.37 КБ | Просмотров: 4621 ]
килограмм ребрышек промыть, нарезать.
в скороварке на растительном масле обжарить пару мелко нарезанных луковиц и 1 крупную морковь, также мелко нарезанную.
выложить к поджарке ребрышки, все перемешать и обжарить, затем добавить к мясу около стакана домашнего лечо и 3-4 зубчика чеснока (меленько порезанного) посолить, поперчить, добавить любую нарезанную зелень, закрыть крышку скороварки и на небольшом огне томить минут 20. затем снять с огня и не открывая крышку оставить на 1-2 часа.
лечо можно добавить и не домашнее. можно даже ограничиться свежим болгарским перцем и томатами. в любом случае удовольствие от поедания ребрышек гарантировано