Текущее время: 28 мар 2024, 22:42

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 07:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 17:21
Сообщения: 361
Откуда: Москва
Рулет из филе индейки с шампиньонами, сыром и беконом

Нам потребуется:
- филе грудки индейки
- свежие шампиньоны
- сыр из нарезки (у меня Тильзитер)
- сырокопчёный бекон в нарезке
- соль, молотый перец (у меня мельничка 4 перца)
- сливочное и подсолнечное масло

Свежие шампиньоны порезать небольшими ломтиками и немного потушить на сковородке с небольшим количеством сливочного масла. Грибы потеряют лишнюю влагу и уменьшатся в размере.
Филе грудки индейки разрезать "книжкой" на три части и слегка отбить.
Вложение:
IMG_3770.JPG
IMG_3770.JPG [ 171.3 КБ | Просмотров: 5589 ]

Посолить и поперчить мясо.
На среднюю часть выложить половину грибов и пластинку сыра.
Вложение:
IMG_3771.JPG
IMG_3771.JPG [ 154.97 КБ | Просмотров: 5589 ]

Накрыть начинку краем индейки.
Вложение:
IMG_3772.JPG
IMG_3772.JPG [ 175.79 КБ | Просмотров: 5589 ]

Снова посолить и поперчить мясо, выложить оставшиеся грибы и ещё один кусочек сыра, закрыть другим краем.
Вложение:
IMG_3773.JPG
IMG_3773.JPG [ 168.93 КБ | Просмотров: 5589 ]
Вложение:
IMG_3774.JPG
IMG_3774.JPG [ 158.42 КБ | Просмотров: 5589 ]

На фольге выложить ломтики бекона и поместить свеху мясо.
Вложение:
IMG_3777.JPG
IMG_3777.JPG [ 169.61 КБ | Просмотров: 5589 ]

Замотать индейку беконом, закрыть фольгой, положить в подходящую по размеру форму и поставить в разогретую до 180С духовку на 1,5 часа.
Вложение:
IMG_3778.JPG
IMG_3778.JPG [ 154.13 КБ | Просмотров: 5589 ]
Вложение:
IMG_3779.JPG
IMG_3779.JPG [ 207.45 КБ | Просмотров: 5589 ]

В фольге филе выделяет сок, сыр в начинке немного плавится, всё смешивается с ароматом бекона. Получается вкусная подливка.
Вложение:
IMG_3796.JPG
IMG_3796.JPG [ 211.65 КБ | Просмотров: 5589 ]

Само мясо грудки сочное и нежное.
Вложение:
IMG_3801.JPG
IMG_3801.JPG [ 123.44 КБ | Просмотров: 5589 ]

При желании бекон можно добавить в начинку. Также перед окончанием готовки можно аккуратно открыть фольгу, что бы ломтики бекона подрумянились.

_________________
----------------------------------------------------------------
Анна
Я неправильная хозяйка, поэтому готовлю неправильные блюда!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 07:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 17:21
Сообщения: 361
Откуда: Москва
Вложение:
IMG_3802.JPG
IMG_3802.JPG [ 123.31 КБ | Просмотров: 5588 ]


Приятного аппетита!
:D

_________________
----------------------------------------------------------------
Анна
Я неправильная хозяйка, поэтому готовлю неправильные блюда!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 10:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2011, 19:31
Сообщения: 371
Откуда: Spain
Анюта, какая вкуснотищаааа!!! Надо мне срочно повторить. Я думаю в холодном виде рулет тоже хорош. :)

_________________
Не забывайте засыпать с мечтой и просыпаться с целью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by ColorizeIt!
Русская поддержка phpBB