Текущее время: 29 мар 2024, 08:38

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 10:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 19:23
Сообщения: 390
Откуда: BRD
Куриные окорочка, запечённые в соусе с прованскими травами

Вложение:
Куриные окорочка, запечённые в соусе с прованскими травами.JPG
Куриные окорочка, запечённые в соусе с прованскими травами.JPG [ 104.58 КБ | Просмотров: 4532 ]



Ингредиенты:

Куриные окорочка – примерно 1,5 кг

Для соуса:
Крем-фрэш (жирная сметана) – 1,5 баночки (300г)
Горчица (готовая) – 100г
Смесь прованских трав (сушёных) – по вкусу
Соль, лимонный перец – по вкусу

Вложение:
Куриные окорочка, запечённые в соусе с прованскими травами 1.JPG
Куриные окорочка, запечённые в соусе с прованскими травами 1.JPG [ 96.87 КБ | Просмотров: 4532 ]



Приготовление:
1. Подготовить окорочка –промыть в проточной воде и обсушить бумажным полотенцем.
2. Каждый окорочок разрезать на две части.
3. В посуде, в которой будут мариноваться окорочка, приготовить соус-маринад - смешать крем-фрэш с горчицей, солью и специями.
4. Выложить окорочка в посуду с соусом, хорошенько перемешать и на несколько часов поставить в холодильник мариноваться.
5. Замаринованные окорочка выложить вместе с соусом в огнеупорную посуду и запекать в заранее разогретой духовке (185-200°C) от 45 минут до 1 часа (зависит от духовки).

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by ColorizeIt!
Русская поддержка phpBB