Тоже эспромт, очень удачный.
Рыбный миксВложение:
P1130516.JPG [ 119.96 КБ | Просмотров: 4277 ]
Было пара кусков карпа замороженного, пара кусочков пангасиуса, немного замороженных креветок. И родилось такое:
Вложение:
P1130513.JPG [ 155.22 КБ | Просмотров: 4277 ]
Сначала обжарить с однорй стороны в растит масле предварительно подсоленые и обвалянные в муке куски карпа и пангасиуса.
Перевернуть на другую сторону и дожарить.
В это время порезать мелкие томатики штук 7 пополам и выложить их с одной стороны сковороды.
На другую сторону сковороды выложить порезанный репчатый лук и каперсы из баночки.
Размешать некислую густую сметану Крем фреш водичкой и залить томатики и лук, посолить, закрыть крышкой и тушить до готовности минут
10.
Выложить замороженные креветки на свободные места и закрыть крышкой минуты на 2. Выключить сковороду. Посыпать укропчиком.
Получится рыбка тушеная в сметанке с 2 соусами- с томатным соусом и с соусом с каперсами.
Вложение:
P1130509.JPG [ 154.08 КБ | Просмотров: 4277 ]
Разложить на тарелки, на гарнир вкусно с отварной картошечкой или отварным рисом.
Получится рыбка тушеная в сметанке с 2 соусами- с томатным соусом и с соусом с каперсами.
Очень легкое и вкусное блюдо.
-----муж допытывался, где я такой рецепт нашла и долго не верил, что я сама это придумала. Потом подумал и выдал: "Наверно нужно долго кулинарить, чтобы так удачно свое видение блюда воплотить". Так что не бойтесь экспериментировать и осматривайте свой холодильник и морозильник почаще!