Рулька отварная Рецепт ekats с форума cook-talk
Вложение:
DSCN2391 - копия.JPG [ 249.86 КБ | Просмотров: 14920 ]
Рульку (заднюю или переднюю) отварить на тихом огне с овощами, специями, солью до полного отделения от кости, т.е. когда она будет распадаться на мясо и кости. Осторожно выложить ее на блюдо. Вынуть кости, постараться не обжечся.
Чеснок перетереть с зеленью (укропом, например), красным перцем, горчицей или своими любимыми специями, обмазать со всех сторон горячую рульку и завернуть ее плотно в фольгу, придав форму, удобную для последующей нарезки.
Вложение:
DSCN2381.JPG [ 245.56 КБ | Просмотров: 14920 ]
Отправить в холодильник на сутки.
А затем - нарезать к обеду и угощаться.
Вложение:
DSCN2394.JPG [ 246.98 КБ | Просмотров: 14920 ]