Форум сайта "Красна изба пирогами"
http://irigen.ru:443/forum/

Рулька отварная
http://irigen.ru:443/forum/viewtopic.php?f=35&t=1538
Страница 1 из 1

Автор:  lingrod [ 12 фев 2012, 11:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закуски

Рулька отварная

Рецепт ekats с форума cook-talk

Вложение:
DSCN2391 - копия.JPG
DSCN2391 - копия.JPG [ 249.86 КБ | Просмотров: 14927 ]


Рульку (заднюю или переднюю) отварить на тихом огне с овощами, специями, солью до полного отделения от кости, т.е. когда она будет распадаться на мясо и кости. Осторожно выложить ее на блюдо. Вынуть кости, постараться не обжечся.
Чеснок перетереть с зеленью (укропом, например), красным перцем, горчицей или своими любимыми специями, обмазать со всех сторон горячую рульку и завернуть ее плотно в фольгу, придав форму, удобную для последующей нарезки.

Вложение:
DSCN2381.JPG
DSCN2381.JPG [ 245.56 КБ | Просмотров: 14927 ]


Отправить в холодильник на сутки.
А затем - нарезать к обеду и угощаться. :D

Вложение:
DSCN2394.JPG
DSCN2394.JPG [ 246.98 КБ | Просмотров: 14927 ]

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/