Текущее время: 28 мар 2024, 14:29

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поблагодарить за рецепт
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 16:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 19:46
Сообщения: 705
Лена, какое у тебя воздушное тесто получилось, бисквит! Прямо хочется бежать и тоже сразу испечь! Очень фотка удалась, аппетит нагоняет :D

_________________
Изображение я
+++++
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе с заката!!!
Нет, больше ничего не надо,
А впрочем...
На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поблагодарить за рецепт
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 23:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 12:44
Сообщения: 276
Любушка, и я премногоблагодарна!
Первый наверное в моей жизни рулет. Ну лана может третий. Как сейчас помню первый делала было мне лет 12, второй по рецепту Мишель и что то он не произвёл впечатления, а этот очень понравился. Главное без заморочек как любил говаривать мой почивший шеф Бум-Бум -Done. :lol:
Мне очень понравилось. Я правда в силу отсутствия опАту не смогла равномерно распределить крЭм по поверхности и у меня тесто вроде не треснуло, а может я этого не замечаю от счастья, но я в какой то спешке сама его надорвала. Оно немного к бумаге посередине прилипло, а я знай себе кручу. :o
Вота

Вложение:
IMG_0324.jpg
IMG_0324.jpg [ 121.91 КБ | Просмотров: 11448 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поблагодарить за рецепт
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 19:46
Сообщения: 705
Лена, молодцом! На здоровье! Вот что творит грамотная реклама от Мареле ;) Даже Лена-паша -занятая наша девушка рулет сварганила! А сверху сахарной пудрой посыпала или забыла? :D
В след раз в начинку порежь клубнику и получишь рулет-мечту моего мужа :D А сворачивать надо острожно- если долго держать жидкое тесто на бумаге для выпечки перед тем, как поставить в духовку- бумага немного размокает и потом труднее отдирается. Надо ка ктолько разлила тесто-сразу в духовку! А если уж совсем без заморочек- разрежешь готовый бисквит на 3 части, кремом промажешь- вот тебе тортик и сворачивать не надо :lol:

_________________
Изображение я
+++++
Мне столик с видом на мечту,
Эспрессо и фламбе с заката!!!
Нет, больше ничего не надо,
А впрочем...
На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поблагодарить за рецепт
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 18:23 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 19:56
Сообщения: 716
Откуда: Санкт-Петербург
А я пирог испекла из творожно-масляного теста по рецепту БабЛены. Тесто волшебное, вкусное -превкусное!
Вложение:
пирог-из-тмт-рф.jpg
пирог-из-тмт-рф.jpg [ 73.7 КБ | Просмотров: 11382 ]

Спасибо тебе, Леночка!

_________________
Я страшный человек! Я пью чай без сахара, пишу букву "ё", если она положена в слове, а ещё отличаю оливки от маслин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поблагодарить за рецепт
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 18:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 19:23
Сообщения: 390
Откуда: BRD
irigen
Цитата:
Тесто волшебное, вкусное -превкусное!Спасибо тебе, Леночка!

Ириша, очень рада, что тесто тебе понравилось :D ! На здоровье :D !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поблагодарить за рецепт
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 18:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 19:23
Сообщения: 390
Откуда: BRD
Хочу поблагодарить Иру - irigen за удачный рецепт Пышки ржаные. Пышки получились просто замечательные! Спасибо!

Вложение:
Ржаные пышки с кунжутом.JPG
Ржаные пышки с кунжутом.JPG [ 224.1 КБ | Просмотров: 10080 ]



Я посыпала их кунжутом, а в остальном делала всё строго по рецепту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поблагодарить за рецепт
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 15:48 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 19:56
Сообщения: 716
Откуда: Санкт-Петербург
Лена, рада, что вам пышки понравились. У тебя они такие пышненькие получились.

_________________
Я страшный человек! Я пью чай без сахара, пишу букву "ё", если она положена в слове, а ещё отличаю оливки от маслин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поблагодарить за рецепт
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2014, 11:07
Сообщения: 1
Спасибо Ирина за рецепт торта Нежный персик! Всей моей семье и гостям очень понравился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поблагодарить за рецепт
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 09:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 17:21
Сообщения: 361
Откуда: Москва
Принесла БОЛЬШОЕ СПАСИБО от себя и мужа за рецепт сырников
Вот не давались они мне раньше :?
Немного корявые, но вкусные!
Вложение:
IMG_4898.JPG
IMG_4898.JPG [ 142.49 КБ | Просмотров: 9049 ]

Осталось освоить оладьи ;)

_________________
----------------------------------------------------------------
Анна
Я неправильная хозяйка, поэтому готовлю неправильные блюда!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поблагодарить за рецепт
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 10:33 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 19:56
Сообщения: 716
Откуда: Санкт-Петербург
Аня, молодец. Теперь по моему примеру добавляй в эти сырники все, что попадется: изюм, курагу, яблоки, бананы и будет тебе счастье. :D А тонкие кружевные блинчики - тут ты вне конкуренции!

_________________
Я страшный человек! Я пью чай без сахара, пишу букву "ё", если она положена в слове, а ещё отличаю оливки от маслин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поблагодарить за рецепт
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 10:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 17:21
Сообщения: 361
Откуда: Москва
Несу очередные спасибки за вкусные рецепты :D
Ирочка, за постный медово-грушевый пирог от всех гостей и особенно от племянницы
Вложение:
IMG_4984.JPG
IMG_4984.JPG [ 78.9 КБ | Просмотров: 8822 ]

За пирог с яблочной начинкой Солнышко от всех и от меня :roll:
Вложение:
IMG_4983.JPG
IMG_4983.JPG [ 74.49 КБ | Просмотров: 8822 ]

А текже тебе и Лене-marele за рецепт пирога с кокосовой стружкой от всех и от сестры
Вложение:
IMG_4986.JPG
IMG_4986.JPG [ 69.26 КБ | Просмотров: 8822 ]


Всем было очень вкусно!
:D

_________________
----------------------------------------------------------------
Анна
Я неправильная хозяйка, поэтому готовлю неправильные блюда!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поблагодарить за рецепт
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 12:25 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 19:56
Сообщения: 716
Откуда: Санкт-Петербург
Ну, Аня, ты - труженица! Сразу три пирога испечь! Все красивые получились, а что вкусные - и не сомневаюсь!

_________________
Я страшный человек! Я пью чай без сахара, пишу букву "ё", если она положена в слове, а ещё отличаю оливки от маслин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поблагодарить за рецепт
СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 13:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 12:44
Сообщения: 276
Рекомендовано к обязательному употреблению!
http://irigen.ru/culinary/salads/salat- ... ment-94127
Салат обалденно вкусный. Там у Ирочки есть разные варианты.
Я с ужасом обнаружила в холодильнике аж 5 авокадо.
У нас с ними вечная любовь. Они то совсем зелёные, то окончательно спелые. :D
Муж мой обычно, ковыряет вилочкой эти авокадЫ с кислым выражением лица и исключительно из уважения к моей персоне.

А тут, скажем так увлёкся. :lol:
Ириш, спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поблагодарить за рецепт
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 08:00 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 19:56
Сообщения: 716
Откуда: Санкт-Петербург
На здоровье! Пишут, что авокадо страшно полезные. У нас обычно продают зеленые и твердые. Но они полежат 2-3 дня при комнатной температуре и становятся как раз то, что надо.

_________________
Я страшный человек! Я пью чай без сахара, пишу букву "ё", если она положена в слове, а ещё отличаю оливки от маслин.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поблагодарить за рецепт
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 12:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 12:44
Сообщения: 276
irigen писал(а):
У нас обычно продают зеленые и твердые. Но они полежат 2-3 дня при комнатной температуре и становятся как раз то, что надо.

у нас они тоже чаще двух кондиций. И вкус то у них оказывается разный. И размер. :o
У нас есть такие маленькие по 5 штук в сеточке. у них косточка тоже маленькая, легче вынимается и вкус их более нейтральный.
А у больших авокадо мне почему то порой чудится привкус рыбьего жира. :geek:
И косточка , ёлки, как бильярдный шар.
Я про свои забыла . Хорошо хоть в холодильнике были. там и доспели. дней 8-10 охлаждались. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron


Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by ColorizeIt!
Русская поддержка phpBB