Яйца, фаршированные авокадо

08 Фев 2017, Автор: irigen
Яйца фаршированные авокадо

Яйца, фаршированные авокадо

Закуска из фаршированных яиц с начинкой из авокадо.

Ингредиенты:

  • 6 яиц;
  • 1 авокадо;
  • сок половины лимона;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • зелень петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление яиц, фаршированных авокадо

Яйца отварить, остудить и очистить. Разрезать на половинки и удалить желтки. Половинки яиц уложить на тарелку. Чтобы яйца устойчиво держались, советую срезать снизу небольшую часть.

Авокадо надрезать вдоль до косточки на 4 части, разделить и удалить косточку. Вырезать мякоть. Измельчить мякоть в измельчителе блендера с чесноком и зеленью петрушки до однородного пюре, добавить желтки, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Прокрутить до однородности.

Выложить в кондитерский мешок или пакетик с отрезанным уголком. Отсадить пюре в половинки яиц. Посыпать красной сладкой паприкой.

Подобные рецепты:

волованы с творожным сыром и семгой

Волованы с творожным сыром и семгой

закуска рыбная на картофельных решетках фото

Закуска рыбная на картофельных решетках

баклажанные рулетики с сырным салатом

Баклажанные рулетики с сырным салатом

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 32.93MB | MySQL:35 | 0,581sec