- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Мандариновый джем
Posted By irigen On 09.04.2016 @ 11:12 In - варенье,Десерты,Заготовки,Постные блюда | No Comments
Джем из мандаринов с приятным освежающим вкусом. Его можно подать к блинам, оладьям, сырникам или булочкам.
Мандарины очистить и разделить на дольки. Тщательно удалить косточки из долек.
Сложить мандариновые дольки в кастрюлю или миску и всыпать сахар.
Нагревать на небольшом огне, перемешивая, пока мандарины не пустят сок. После закипания варить 5-10 минут на слабом огне. Остудить.
Измельчить блендером в пюре прямо в кастрюле. Поставить на огонь и варить, периодически помешивая, на слабом огне еще 10-15 минут.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/zagotovki/mandarinovyj-dzhem/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/zagotovki/mandarinovyj-dzhem/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/zagotovki/varene-iz-kabachkov/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/zagotovki/varene-iz-dyni/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/zagotovki/varene-iz-kivi/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.