- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Хлеб с ячневой кашей в хлебопечке
Posted By irigen On 17.05.2016 @ 12:05 In - в хлебопечке,- с добавками,Для хлебопечки,Хлеб | No Comments
Хлеб из пшеничной муки с добавлением ячневой каши. Этот хлеб получается очень мягким и воздушным.
За основу взят рецепт хлеба с гречкой [2]. Я заменила гречневую кашу ячневой. Хлеб получился воздушным и очень вкусным.
(для хлеба массой 800 г)
Сварить ячневую кашу и остудить. Ячневая каша должна быть крутой, не вязкой.
Яйцо разбить в мерный стакан и добавить воды до объема 280 мл. Размешать смесь вилкой.
Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», светлая корочка.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-yachnevoj-kashej-v-xlebopechke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-yachnevoj-kashej-v-xlebopechke/
[2] хлеба с гречкой: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-grechkoj-v-xlebopechke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-kus-kusom-v-xlebopechke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-pshenom-v-xlebopechke/
[5] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-grechkoj-i-gerkulesom-v-xlebopechke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.