Хлеб с тыквенной кашей в хлебопечке

10 Окт 2018, Автор: irigen
хлеб с тыквенной кашей в хлебопечке

Хлеб с тыквенной кашей в хлебопечке

Хлеб с добавкой каши в тесто получается очень вкусным. Для выпечки хлеба можно использовать любую оставшуюся кашу. У меня много рецептов хлеба с разными кашами: с гречневой, ячневой, рисовой, пшенной и пшеничной. А это – рецепт хлеба с тыквенной кашей.

Ингредиенты:

(для хлеба массой 770 г)

  • 1 яйцо;
  • примерно 180 мл воды;
  • 150 г тыквенной каши;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 2 чайных ложки сахара;
  • 2 чайных ложки соли;
  • 450 г муки;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей.

Приготовление хлеба с тыквенной кашей в хлебопечке

Сварить тыквенную кашу по одному из рецептов:
Рисовая каша с тыквой в мультиварке

Пшенная каша с тыквой в мультиварке

Я пекла хлеб с кашей из риса и тыквы. Кашу остудить. Каша должна быть густой. Отвесить 150 г каши.

Яйцо разбить в мерный стакан и добавить воды до объема 240 мл. Размешать смесь вилкой.

Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», светлая корочка.

хлеб с рисово-тыквенной кашей

Хлеб с рисово-тыквенной кашей

Подобные рецепты:

постный хлеб с пшенно-тыквенной кашей в хлебопечке

Постный хлеб с пшенно-тыквенной кашей в хлебопечке

хлеб с кус-кусом в хлебопечке

Хлеб с кус-кусом в хлебопечке

фотография хлеба с кабачком

Хлеб с кабачком

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 20.89MB | MySQL:35 | 0,332sec