Хлеб с творогом в хлебопечке

24 Авг 2015, Автор: irigen
хлеб с творогом в хлебопечке

Хлеб с творогом в хлебопечке

Пшеничный хлеб с добавкой творога.

Ингредиенты:

(для хлеба массой 750 г)

  • 100 г творога;
  • 280 мл воды;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 450 г муки;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей.

Приготовление хлеба с творогом в хлебопечке

Если творог крупитчатый, то протереть его через сито. В творог добавить немного воды из общего количества и растереть, чтобы получилась однородная масса.

Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, светлая корочка.

хлеб с творогом

Хлеб с творогом

Подобные рецепты:

хлеб на сыворотке фото

Хлеб на сыворотке

 

хлеб с рисом в хлебопечке фото

Хлеб с рисом

 

хлеб на кефире с яйцом в хлебопечке

Хлеб на кефире с яйцом

 

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.47MB | MySQL:35 | 0,400sec