Хлеб с рисом в хлебопечке

11 Май 2012, Автор: irigen
хлеб с рисом в хлебопечке фото

Хлеб с рисом в хлебопечке

Хлеб из пшеничной муки с добавлением вареного риса. Этот хлеб получается очень мягким, нежным, воздушным.

Ингредиенты:

(для хлеба массой 820 г)

  • 1 яйцо;
  • 240 мл воды;
  • 150 г вареного риса;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1,5 столовых ложки сухого молока;
  • 2 чайных ложки сахара;
  • 1,5 чайных ложки соли;
  • 425 г муки;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей.

Приготовление хлеба с рисом в хлебопечке

Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средняя корочка.

Примечание. Рис должен быть рассыпчатым и остывшим. Слипшийся рис развести небольшим количеством воды из общего количества воды. Сливочное масло нарезать мелкими кубиками.

хлеб с рисом фото

Хлеб с рисом

Подобные рецепты:

Хлеб с пшеном в хлебопечке

Хлеб с гречкой в хлебопечке

Хлеб с гречкой и геркулесом в хлебопечке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 19.51MB | MySQL:35 | 0,415sec