- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Хлеб с пшеничной кашей в хлебопечке
Posted By irigen On 18.01.2017 @ 12:16 In - в хлебопечке,- с добавками,Для хлебопечки,Хлеб | No Comments
У меня не возникает вопроса, куда использовать оставшуюся кашу. Хлеб с добавлением любой каши получается очень вкусным.
Я пеку хлеб и с гречневой [2], и с ячневой [3], а также с рисовой [4] и пшенной [5] кашей.
(для хлеба массой 800 г)
Варить пшеничную кашу из дробленой пшеничной крупы и остудить. Каша должна быть крутой, не вязкой.
Яйцо разбить в мерный стакан и добавить воды до объема 290 мл. Размешать смесь вилкой.
Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», светлая корочка.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-pshenichnoj-kashej-v-xlebopechke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-pshenichnoj-kashej-v-xlebopechke/
[2] гречневой: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-grechkoj-v-xlebopechke/
[3] ячневой: https://irigen.ru/category/culinary/dlya-xlebopechki/xleb-s-dobavkami/
[4] рисовой: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-risom-v-xlebopechke/
[5] пшенной: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-pshenom-v-xlebopechke/
[6] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-yachnevoj-kashej-v-xlebopechke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.