- Красна изба пирогами - https://irigen.ru -
Хлеб с манкой в хлебопечке
Posted By irigen On 07.04.2014 @ 09:39 In - белый хлеб,- в хлебопечке,- с добавками,Для хлебопечки,Постные блюда,Хлеб | 19 Comments
Белый хлеб с добавлением манки получается мягким, высоким и очень вкусным. Для приготовления этого хлеба можно использовать и обычную манку, и семолину.
(для хлеба массой 800 г)
Муку просеять и смешать с манкой или семолиной. Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», светлая корочка.
Article printed from Красна изба пирогами: https://irigen.ru
URL to article: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-mankoj-v-xlebopechke/
URLs in this post:
[1] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-mankoj-v-xlebopechke/
[2] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-kus-kusom-v-xlebopechke/
[3] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-pshenom-v-xlebopechke/
[4] Image: https://irigen.ru/culinary/xleb/xleb-s-grechkoj-i-gerkulesom-v-xlebopechke/
Click here to print.
Copyright © 2011 Красна изба пирогами. All rights reserved.