Хлеб с кус-кусом в хлебопечке

03 Мар 2015, Автор: irigen
хлеб с кус-кусом в хлебопечке

Хлеб с кус-кусом в хлебопечке

Постный хлеб из пшеничной муки с добавкой кус-куса.

Ингредиенты:

(для хлеба массой 800 г)

  • 70 г кус-куса;
  • 80 мл кипятка;
  • 280 мл воды;
  • 2 столовые ложка растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 425 г муки;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей.

Приготовление хлеба с кус-кусом в хлебопечке

Кус-кус залить кипятком в небольшой емкости и накрыть крышкой. Дать постоять 10 минут для набухания и остудить. Остывший кус-кус перемешать ложкой для разрыхления.

набухший кус-кус

Набухший кус-кус

Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, светлая корочка.

Что такое Кус-кус

Подобные рецепты:

Хлеб с манкой в хлебопечке

Хлеб с булгуром в хлебопечке

Хлеб с овсяными хлопьями

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 32.95MB | MySQL:35 | 0,643sec