Хлеб пшеничный с отрубями на сыворотке

02 Апр 2018, Автор: irigen
хлеб пшеничный с отрубями на сыворотке

Хлеб пшеничный с отрубями на сыворотке

Полезный хлеб на сыворотке из пшеничной муки с добавкой отрубей.

Ингредиенты:

(для хлеба массой 750 г)

  • 1 чайная ложка сухих дрожжей.
  • 400 г пшеничной муки;
  • 1,5 чайных ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 5 столовых ложек пшеничных отрубей (25 г);
  • 300 мл сыворотки;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление пшеничного хлеба с отрубями на сыворотке в хлебопечке

Муку пшеничную просеять и смешать с отрубями. Добавить все ингредиенты в форму хлебопечки в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», средний размер, светлая корочка.

Подписывайтесь на мой Telegram-канал (https://t.me/irigen)

Подобные рецепты:

хлеб здоровье на сыворотке

Хлеб Здоровье на сыворотке

хлеб с цельнозерновой мукой на сыворотке в хлебопечке

Хлеб с цельнозерновой мукой на сыворотке 

хлеб пшенично-ржаной на сыворотке фото

Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 18.36MB | MySQL:35 | 0,495sec