Хлеб пшенично-кукурузный в хлебопечке

02 Май 2013, Автор: irigen
Хлеб пшенично-кукурузный в хлебопечке фото

Хлеб пшенично-кукурузный в хлебопечке

Хлеб из пшеничной муки с добавлением кукурузной муки, приготовленный в хлебопечке.

Ингредиенты:

(для хлеба массой 720 г)

  • 320 г пшеничной муки;
  • 100 г кукурузной муки;
  • 40 г геркулеса;
  • 1 столовая ложка сухого молока;
  • 280 мл воды, сыворотки или их смеси;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей.

Приготовление пшенично-кукурузного хлеба в хлебопечке

Просеять в миску пшеничную и кукурузную муку и хорошо перемешать.

Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Основной», светлая корочка.

Подобные рецепты:

Хлеб с пшеном в хлебопечке

Хлеб с овсяными хлопьями

Хлеб кукурузный

Версия для печати


Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Ваш отзыв

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

WordPress: 32.98MB | MySQL:35 | 0,521sec